Kumpulan Film Yang (kurang) Pas

Diposting oleh Indra pada 20:02, 10-Jul-14

Selamat malam, pagi, siang, sore, gann... Sudah bukan rahasia lagi bahwa sinetron indonesia itu nggak pantas buat di konsumsi oleh anak bangsa(lu kira pecel lele tong...?. Bagaimana tidak, orang judulnya aja ngawur kok.. nah, di bawah ini ane punya daftarnya gan Monggo.... 1. Emak Ijah Pengen Ke Mekah Siapa yang nggak tau dengan sinetron yang satu ini...? pasti belum pernah nonton... [Baca selengkapnya]

Sekian Lama Blog ini Vakum, Sekarang Waktunya Ane Bangkit

Diposting oleh Indra pada 00:09, 19-Apr-14

Hai sob, apa kabar ? Semoga baik ya.. Kali ini ane coba ngeblog lagi setelah beberapa bulan ane kabur dari dunia pengeblog.an (what?!) yah, secara ane kan sibuk sekolah jadinya gak ada waktu buat ngeblog biggrin Untuk itu nantikan postingan terbaru dari blog ane.. SEKIAN

Tragedi Malam Takbiran

Diposting oleh Indra pada 09:36, 17-Agu-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb Sebelumnya ane hanya ingin berbagi pengalaman ane, percaya/tidak terserah ente... KRONOLOGINYA Sore itu, ane di suruh beli beras sama nyokap ane, langsung ane berangkat. Nah kebetulan banget ada 2 temen ane, ane suruh aja mereka buat ikut. Pada waktu pulang, ane boncengan ama temen ane(temen ane yg 1 nya bawa motor sendiri). Pada saat mau nyampe di depan rumah temen ane yg... [Baca selengkapnya]

Cerita Pendek Yang Bisa Bikin ngakak

Diposting oleh Indra pada 10:38, 10-Jul-13

Selamat pagi sobat seperjuanganku MWB'erz.... Sob, gimana kabarnya? Baik kan? Maaf sob, ane udah vakum selama kurang lebih 1 bulanan dikarenakan sibuk mengursi pendaftaran SMK, dan sekarang waktunya ane bangkit dari kevakuman ane.... Hahaha Perang mesti dihentikan Bu guru : anak – anak, mengapa kita mesti mengusahakan perdamaian serta hindari peperangan ? murid : agar tidak jadi tambah daftar – daftar pahlawan yang perlu... [Baca selengkapnya]

Cara Menyebut Nama Teman Di Facebook

Diposting oleh Indra pada 11:25, 15-Jun-13

Selamat sore sobat MWB'erz dan pengunjung yang nyasar ke Indrarezpector Blog Bagaimana kabarnya bro? Pastinya baik kan? Kalau saya rada kurang sehat nih.. Setelah kurang lebih seminggu nggak bikin postingan akhirnya... Pada kesempatan kali ini, saya share this untuk Menyebut Nama Teman Di Facebook... Maksudnya bagaimana? Gak tau gw..! Maksudnya begini, ketika kita membuat status, terus nama teman itu akan tercantum di status kita dan bisa... [Baca selengkapnya]